Ausbildung

zurück zu ÜBER UNS

Folge uns auf Instagram

Hier findest du spannende Einblicke in unseren Hotel-Alltag.

Außerdem stellen sich unsere aktuellen Azubis vor und sagen dir, warum sie ihren Beruf so mögen und warum sie sich für die Ausbildung entschieden haben.  

https://www.instagram.com/parkhotel_am_taunus/?hl=de

 

Warum bei uns lernen?

Lernen fürs Leben   I   Der Umgang mit Menschen begleitet dich ein Leben lang

Super Erreichbarkeit   I   U-Bahn-Haltestelle vor der Tür

Lernen von und mit anderen   I   Aktuell 10 Auszubildende

Fairmiliär   I   Wir sind familiengeführt und pflegen einen überdurchschnittlich fairen Umgang miteinander

Erfahrene Ausbilder   I   Unsere Ausbilder verfügen alle über langjährige Berufserfahrung

Einfach ausprobieren - PRAKTIKUM im Parkhotel

Wir bieten Schüler-Praktika an in den Bereichen:

Küche   I   Housekeeping   I   Service

Bei einer Praktikums-Länge von 2 Wochen ist es möglich alle 3 Bereiche des Hotels kennenzulernen.

Bei Interesse, sende einfach deinen Lebenslauf an bewerbung@parkhotel-am-taunus.de oder ruf uns an unter 06171-9200.

Hotelfachfrau (d/m/w)

Duale Ausbildung   I   Im Betrieb und der Berufsschule   I   3 Lehrjahre   I   Verkürzung möglich

Inhalte   I   Arbeiten im Service   I   Check-In/Check-Out an der Rezeption   I   Reservierungen annehmen und verbuchen   I   Veranstaltungen planen und organisieren   I   Kontrolle der Hotelzimmer

Restaurantfachfrau (d/m/w)

Duale Ausbildung   I   Im Betrieb und der Berufsschule   I   3 Lehrjahre   I   Verkürzung möglich

Inhalte   I   Service im Restaurant   I   Anwenden spezieller Serviertechniken   I   Menüs zusammenstellen   I   Veranstaltungen planen und organisieren

Koch (d/m/w)

Duale Ausbildung   I   Im Betrieb und der Berufsschule   I   3 Lehrjahre   I   Verkürzung möglich

Inhalte   I   Kochen, Braten, Backen und Garnieren   I   Zubereiten aller Speisen   I   Zutaten einkaufen und lagern   I   Lager/Warenwirtschaft   I   Preise kalkulieren

Fachkraft im Gastgewerbe (d/m/w)

Duale Ausbildung   I   Im Betrieb und der Berufsschule   I   2 Lehrjahre

Inhalte   I   Zubereiten aller Getränke z.B. Cocktails   I   Zubereiten einfacher Speisen   I   Service im Restaurant   I   Zutaten einkaufen und lagern   I   Herrichten der Gasträume und Zimmer

background
Verwendung von Cookies: Mit Cookies versuchen wir, Ihren Besuch auf unserer Website angenehmer zu gestalten. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung erhalten Sie hier.